Il vino sottovuoto è garanzia di conservazione e di non alterazione, anche a distanza di qualche settimana. Il rubinetto è ideale per spillare il vino direttamente nel bicchiere o nella brocca.
Facile da trasportare e da conservare in dispensa, grazie alle sue pratiche dimensioni è comodo da maneggiare e da tenere sempre fresco in frigo.
La scatola esterna va riciclata con carta e cartone, invece la sacca che contiene il vino e il rubinetto devono essere gettati con la plastica.
Il formato da 3 o 5 litri, dal design moderno e colorato, è comodo da maneggiare e arreda con stile la tua tavola di ogni giorno.
1. Spingere sul disco perforato e asportarlo
2. Afferrare il rubinetto ed estrarlo sino a completa fuoriuscita del secondo anello
3. Bloccare il rubinetto con la linguetta. Rimuovere il sigillo di sicurezza
4. Per spillare il vino, spingere con le dita indice e medio, le due alette verso l’alto
Scopri dove trovare i vini Pisaurum, visita le nostre cantine, vieni a conoscere i nostri produttori e il nostro territorio